Sowalef Tafash-2

Sowalef Tafash-2


Sawalf Tafash
Genre: Comedy
Cast: Ali Al Ghurer, Khalil Al Rumethy, Saad Al Bu Enen, Noora Albaloshy
Duration: 35-40 minutes
Production Year: 2010 (Series2)
Aspect Ratio: 4×3
SUMMARY
يجسد المسلسل الكوميدي الشعبي (سوالف طفاش 2) المكون من 30 حلقة بقصصه المنفصلة و شخصياته الثابتة فترة ما بين الخمسينات والستينات، في الوقت الذي لا تعكس فيه الحلقات أي قصص واقعية بالمعنى المفهوم بينما يتجلى لتمثيل ايحاءات الماضي.
هناك الكثير من المفاجآت في الجزء الثاني، حيث نرى التغير في حياة طفاش بعد أن تزوج من حبيبته عذاري، أما صديقه جسوم فيحاول أن يكون شخصا مفيدا في المجتمع، كما يتزوج أبوعذاري بزوجه صغيرة (فاطمة عبدالرحيم) لكي تنجب له الأولاد، وبالتالي يدرك أن ارتباطه بزوجة ثانية زاد الأمور سوءا في ظل أنهما تعيشان تحت سقف واحد. ناهيك عن مناقشة المسلسل للأوضاع المالية التي تعيشها المنطقة والأستغلال المادي، كل ذلك في اطار كوميدي مشوق.

Hawar Center Production 2009, All rights reserved.